Die Betreuung 

Hier finden Sie alle Infos rund um unsere Betreuungszeiten und Kosten, sowie Einsicht in unseren Speiseplan. 

Öffnungszeiten

Mo – Fr:           07:00 – 07:30 Uhr (bei Bedarf)

Mo – Fr:           07:30 – Unterrichtsbeginn

Mo – Fr:           von Unterrichtsende – 13:00 Uhr

 

Mo – Fr:           13:00 – 15:00 Uhr

Mo – Do:          13:00 – 16:00 Uhr

Betreuungskosten

Kernzeit – Grundbetrag 
für die generelle Inanspruchnahme der Kernzeitbetreuung, darin inkludiert: Betreuung zwischen 07:30 und 08:30 Uhr und zwischen 12:05 und 13:00 Uhr.

Betreuung bei Stundenausfall.

22 Euro/Monat

Nachmittags bis 15 Uhr

(1/2/3/4/5 Nachmittag(e)
28/56/84/112/140 Euro/Monat (inklusive Mittagsessen)

Nachmittags bis 16 Uhr
(1/2/3/4 Nachmittag(e) 

32/64/96/128 Euro/Monat (inklusive Mittagessen)

Frühkernzeit: ab 07:00 Uhr (bei Bedarf)

5 Euro/Tag (Betrag reduziert 

sich auf 3 Euro,  wenn mind. 

5 Kinder/Tag angemeldet 

sind)

Zusatzbetreuung (für nicht regulär angemeldete Betreuungstage):

5 Euro/h, zzgl. 3,90 Euro (Mittagessen)

Kernzeitverein


Für die Inanspruchnahme der Betreuung ist eine Mitgliedschaft im Kernzeitverein Voraussetzung.

Speiseplan 

Februar 2025

Mittwoch, 26. Februar 2025
Hähnchen Nuggets * (a1) mit
Remouladensoße * (a1,c,j,2,9) dazu
Salzkartoffeln und Karottenwürfel 


März 2025

Montag, 10. März 2025
Putengulasch*(i), mit Champignonsoße*(g,i),
Butternudeln*(a1,c)
und Erbsengemüse


Dienstag, 11. März 2025
Spaghetti*(a1,c) mit Parmesankäse
gerieben*(g) und Tomatensoße,
dazu Blattsalat*(a1,c,g,i,3)

Mittwoch, 12. März 2025
Käsetortellini*(c,g) mit Parmesankäse
gerieben*(g) und Kräutersoße,
dazu Beilagensalat*(g,i,j,1)

Donnerstag, 13. März 2025
Schweineschnitzel paniert*(a1,1),
Bratensoße*(i), Kartoffelsalat*(j,2)
und Pariser Karotten

Freitag, 14. März 2025
Pellkartöffelchen*(2,5)
mit Kräuterquarkdip*(g)
und Beilagensalat*(g,i,j,1)

Montag, 17. März 2025
Kartoffelgnocchi*(a1,c) mit Parmesankäse
gerieben*(g),
dazu Pestorahmsoße*(a1,c,e,g)

Dienstag, 18. März 2025
Chili Sin Carne*(f,i,3) mit Kräuterreis

Mittwoch, 19. März 2025
Ratatouille Gemüse mit Fetakäse*(g) und
Salzkartoffeln*(2,5)
dazu Beilagensalat*(g,i,j,1)

Donnerstag, 20. März 2025
Cevapcici*(a1,c,j,Rind) mit hausgemachtem
Tzatziki*(g), dazu Tomaten-Erbsen-Reis

Freitag, 21. März 2025
Nürnberger Würstchen (Schwein) mit
Bratensoße*(i), dazu Kartoffelpüree*(g,3)
und Sauerkraut*(3)

Montag, 24. März 2025
Käseknöpfle*(a1,a5,c,g) mit Röstzwiebeln*(a1)
und Käserahmsoße*(a1,g), dazu Beilagensalat*(g,i,j,1)

Dienstag, 25. März 2025

Putengulasch*(i) mit Rahmsoße*(g,i),
dazu Spiralnudeln *(a1,c)
und Beilagensalat*(g,i,j,1) 


Mittwoch, 26. März 2025
Spaghetti*(a1,c) mit Parmesankäse
gerieben*(g) und Soße Carbonara "Art"
(Schwein) mit Erbsen*(a1,c,g,2,3,8)

Donnerstag, 27. März 2025
Nudelauflauf mit Gorgonzola*(a1,c,g),
dazu Kräutersahnesoße*(a1,g)
und Beilagensalat*(g,i,j,1) 

 
Freitag, 28. März 2025
Rinderhackbällchen*(a1,c,g,j) mit
Zwiebelsoße*(i) und Kräuterreis, dazu
Paprikastreifen gebunden*(g)

Montag, 31. März 2025
Pfannkuchen*(a1,c,g) mit Soße Bearnaise,
dazu Sommergemüse

Dienstag, 1. April 2025
Gemüse Kartoffelauflauf mit
Tomaten*(c,g,2,5) und Paprikasoße,
dazu Gurkensalat

Mittwoch, 2. April 2025
Gemüseeintopf "Kreta"*(g,2,6)
mit Laugenbrötchen*(a1)

Donnerstag, 3. April 2025
Schweineschnitzel paniert*(a1,1) mit
Bratensoße*(i), dazu Spiralnudeln*(a1,c)
und Blattsalat*(a1,c,g,i,3)

Freitag, 4. April 2025
Fischstäbchen*(a1,d)
mit Remouladensoße*(a1,c,i,3,9),
dazu Kartoffelpüree*(g,3) und Beilagensalat*(g,i,j,1) 



Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe / Lebensmitteldeklaration
(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (Glutaminsäure) (5) geschwefelt (Schwefeldioxid) (6) geschwärzt (Oliven, Eisen-ΙΙ-Gluconat, E579 oder E585) (7) gewachst (8) mit Phosphat (9) mit Süßungsmittel (10) mit einer Zuckerart (11) enthält Phenylalaninquelle (12) mit Milcheiweíß (13) koffeinhaltig (14) chininhaltig (15) alkoholhaltig (16) unter Schutzatmosphäre verpackt (17) gentechnisch verändert (18) Schweinefleisch
Allergene
(a) Glutenhaltige Getreide [(a1) Weizen (a2) Roggen (a3) Gerste (a4) Hafer (a5) Dinkel (a6) Kamut (a7) Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse] (b) Krebstiere (c) Eier (d) Fische (e) Erdnüsse (f) Sojabohnen (g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) (h) Schalenfrüchte namentlich [(h1) Mandeln (h2) Haselnüsse (h3) Walnüsse (h4) Kaschunüsse (h5) Pecannüsse (h6) Paranüsse (h7) Pistazien (h8) Macadamianüsse (i) Sellerie (j) Senf (k) Sesamsamen (l) Schwefeldioxid und Sulfite (m) Lupinen (n) Weichtie